Логин
Пароль
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее

Электронные услуги1

МБОУ  СОШ №1 - Электронные услуги

 

    ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ

  

 Форма заявления на получение муниципальной услуги

    В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных» законный представитель обучающегося (родитель) должен представить согласие на обработку персональных данных ребенка и согласие на обработку персональных данных родителей (законных представителей)

    Учредитель муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения МБОУ СОШ №1 муниципального образования "Холмский городской округ" Сахалинской области Управление образования муниципального образования "Холмский городской округ" Адрес сайта: http://obr.kholmsk.ru/
       Лицензия: 
  Серия РО № 036830,  регистрационный  № 94 Ш  от 25 мая 2012 г.
  Условие действия лицензии: право ведения образовательной деятельности,соответствовать требованиям, предъявленным к образовательному учреждению.
  Виды образовательной деятельности: образовательная деятельность по программам начального общего образования, основного общего образования, среднего (полного) общего образования.
     Свидетельство об аккредитации образовательного учреждения и приложение к нему:
    серия 65 № 004485, регистрационный № 94 Ш  от 14 июня 2012 г.
  Приоритетные направления работы МБОУ СОШ №1: реализация общеобразовательных программ  начального общего , основного общего, среднего (полного) общего образования, дополнительного образования.
 

  Дополнительные общеобразовательные программы, реализуемые МБОУ СОШ №1:

 

  1. Художественно-эстетическая направленность;
  2. Туристско - краеведческая  направленность;
  3. Физкультурно - спортивная.

 

   Орган государственно-общественного управления: Совет Школы

 

    Прием в общеобразовательное учреждение: в соответствии с Правилами приема учащихся во все классы, регламентированными Уставом общеобразовательного учреждения.

 

 

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 1 г. Холмска муниципального образования «Холмский городской округ» Сахалинской области
Политика обработки и защиты персональных данных
click